Serie A, il Bologna di Italiano vince la prima in campionato: 2-1 sul campo del Monza - immagine 1
Il Bologna di Vincenzo Italiano ottiene la sua prima vittoria in questo campionato grazie al 2-1 in trasferta a Monza
Marco Macca Redattore

Dopo 3 pareggi e una sconfitta nelle prime quattro giornate di Serie A e in seguito al pareggio in Champions League contro lo Shakhtar Donetsk, il Bologna di Vincenzo Italiano ottiene la sua prima vittoria in questo campionato.

Serie A, il Bologna di Italiano vince la prima in campionato: 2-1 sul campo del Monza- immagine 2

Decisivo, per i rossoblù, il 2-1 ottenuto in trasferta sul campo del Monza di Alessandro Nesta. Il vantaggio del Bologna arriva nel primo tempo grazie a un gol di Urbanski, mentre poco prima della fine della prima frazione ecco il pareggio del solito Djuric.

Ma a dieci minuti dalla fine ecco la rete decisiva di Castro.