Bonaventura fa l’ex come si deve: doppietta a Bergamo, finisce 1-3 per il Milan…

Alessandro De Felice

Il Milan è alla ricerca del nuovo allenatore, ma intanto Filippo Inzaghi reagisce d’orgoglio e chiude il campionato guadagnando 3 punti sul campo di una già salva Atalanta.  I rossoneri battono in trasferta l’Atalanta di Reja con un netto...

Il Milan è alla ricerca del nuovo allenatore, ma intanto Filippo Inzaghi reagisce d’orgoglio e chiude il campionato guadagnando 3 punti sul campo di una già salva Atalanta. I rossoneri battono in trasferta l’Atalanta di Reja con un netto 3-1, ma nel primo tempo erano stati i bergamaschi a portarsi in vantaggio con una rete di Baselli al 21esimo minuto. Quindici minuti più tardi arriva il pareggio di Pazzini e dopo 2 minuti Bonaventura compie il sorpasso con il più classico dei gol dell’ex. Nella seconda frazione di gioco il Milan chiude la gara con la rete del 3-1, firmata ancora da Bonaventura. 3 punti inutili per il Milan, che però gli valgono un buon balzo in classifica e permettono ai rossoneri di agganciare l’Inter di Roberto Mancini, che però ha una gara in meno.