Borussia-Bayern, pari nel “test” Champions

E’ terminato 1-1 Borussia Dortmund-Bayern Monaco, valido sia come (ininfluente) scontro diretto di Bundesliga ma anche come “test match” in vista della finale di Champions League in programma il 25 maggio a Wembley.I padroni di...

Riccardo Fusato

E' terminato 1-1 Borussia Dortmund-Bayern Monaco, valido sia come (ininfluente) scontro diretto di Bundesliga ma anche come "test match" in vista della finale di Champions League in programma il 25 maggio a Wembley.I padroni di casa, privi di Gotze, assente al pari di altre stelle come Robben e Ribery, sono passati in vantaggio all'11' con Grosskreutz, ma al 23' è arrivato il pareggio di Gomez per il Bayern già matematicamente campione di Germania. Nella ripresa, al 15', Neuer ha respinto un rigore calciato da Lewandowski, mentre 4 minuti dopo Rafinha si è fatto espellere lasciando i bavaresi in 10.