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Branzino, tacchino e acqua naturale. Ecco il menù dell’Inter pre-derby!

Riccardo Fusato

Domenica sera va in scena il derby di Milano. Ma, come si preparano queste tipo di partite a livello alimentare?

Domenica sera va in scena il derby di Milano. Ma, come si preparano queste tipo di partite a livello alimentare? L’Inter per la cena di sabato ha in menu: pesce (branzino o tonno), carne bianca (tacchino, vitello, pollo),la pasta, ci sono le crostate integrali. In aggiunta, il passato di verdura. E occhio all’acqua: niente bollicine, via libera a naturale e leggermente frizzante. La struttura alimentare è composta dal dottor Luca Mondazzi, responsabile del «Servizio di Nutrizione per lo Sport» del Centro Mapei, e dal medico dello Sport Alessandro Corsini, che concordano le linee guida con il responsabile del settore medico del club Piero Volpi. Anche qui, la curiosità è la merenda, da consumarsi tra le 17.30 e 17.40 di domenica. Davvero si mangia a tre ore dalla partita? Sì, e si concede un po’ di libertà ai giocatori. Spazio a dolce o salato, yogurt e macedonia.

(Gazzetta dello Sport)