Brasile 2014: Giordania ad un passo dalla storia

E’ a un solo passo da una storica qualificazione ai Mondiali, il più difficile. Ma intanto continua a sognare. Stiamo parlando della Giordania, che eliminando l’Uzbekistan ha guadagnato l’accesso allo spareggio contro la quinta...

Riccardo Fusato

E' a un solo passo da una storica qualificazione ai Mondiali, il più difficile. Ma intanto continua a sognare.Stiamo parlando della Giordania, che eliminando l'Uzbekistan ha guadagnato l'accesso allo spareggio contro la quinta classificata del girone sudamericano. La selezione mediorientale, guidata dall'ex calciatore egiziano Hossam Hassan, ha bissato a Taskhent l'1-1 ottenuto ad Amman ed è riuscita a sconfiggere l'ex Repubblica Sovietica ai calci di rigore.I padroni di casa erano passati in vantaggio con Ismailov al 5' e si erano fatti raggiungere sul pareggio prima della fine del primo tempo da Al Murjan: 1-1 al termine dei tempi regolamentari. Ai supplementari la partita è stata sospesa per alcuni minuti al 101', a causa di un guasto all'impianto elettrico del 'Pakhtakor Stadium'. Risolto l'inconveniente il risultato non si è più sbloccato e, dal dischetto, la Giordania ha prevalso con il punteggio di 9-8.