Brasile-Uruguay 2-2: spettacolo e gol, Miranda gioca bene. Panchina per Laxalt

Fabrizio Longo

Si è cncluso 2-2 il match tra Brasile ed Uruguay valido per le qualificazioni ai Mondiali di Russia 2018. All’Arena Pernambuco di Recife non è mancato lo spettacolo, e neanche i gol: i primi 2 li ha messi a segno il Brasile, andando in...

Si è cncluso 2-2 il match tra Brasile ed Uruguay valido per le qualificazioni ai Mondiali di Russia 2018. All'Arena Pernambuco di Recife non è mancato lo spettacolo, e neanche i gol: i primi 2 li ha messi a segno il Brasile, andando in doppio vantaggio grazie a Douglas Costa (1') e Renato Augusto (26'). Ad accorciare le distanza ci ha pensato Cavani alla mezzora, mentre il pareggio definitivo l'ha messo a segno Suarez dopo una bella giocata di Alvaro Pereira al 3' minuto della ripresa. Miranda ha giocato una partita sufficiente restando sempre in campo. Solo panchina per Laxalt.