Bundes, day 2: Il Wolfsburg pareggia, Perisic sostituito. Bene Caldirola e il Bayern

Seconda giornata di Bundesliga. E’ partita la rincorsa al Bayern Monaco, soprattutto da parte di Borussia Dortmund, Bayer Leverkusen e Wolfsburg. Partiamo proprio dal Wolfsburg che ha rischiato di vincere in contropiede al 93′ con De...

Fabrizio Longo

Seconda giornata di Bundesliga. E' partita la rincorsa al Bayern Monaco, soprattutto da parte di Borussia Dortmund, Bayer Leverkusen e Wolfsburg. Partiamo proprio dal Wolfsburg che ha rischiato di vincere in contropiede al 93' con De Bruyne, ma alla fine è andato via da Colonia con un pareggio per 1-1. Le reti sono di Zoller prima e Bendtner poi, subentrato al 73' ad Ivan Perisic, forse alla sua ultima apparizione con la maglia del Wolfsburg.

Altro 1-1 a Francoforte, fra l'Eintracht dell'ex interista Castaignos e l'Augsburg; ad andare a segno sono stati Russ per i padroni di casa e Cayubi per gli ospiti. Vince il Leverkusen in trasferta contro l'Hannover grazie ad una punizione pennellata di Calhanoglu. Partita incredibile invece Hoffenheim-Bayer Monaco: passano in vantaggio i padroni di casa dopo 8 secondi con Volland, che firma il gol più veloce nella storia della Bundes. Il pareggio arriva con Muller. Nel secondo tempo Boateng si fa espellere, Polanski sbaglia il rigore facendosi ipnotizzare da Neuer, ma Lewandowski segna allo scadere e regala i 3 punti al Bayern. Altro 1-1 invece fra Schalke 04 e il Darmstadt dell'ex interista Luca Caldirola: passano in vantaggio gli ospiti con Rausch, che si fanno raggiungere da un gol dell'obiettivo juventino Draxler.