Clamorosa impresa Cagliari: sotto 3-0 a 18′ dalla fine, vince 4-3 col Frosinone

Clamorosa impresa Cagliari: sotto 3-0 a 18′ dalla fine, vince 4-3 col Frosinone - immagine 1
Il Frosinone è avanti 3-0 fino al 72', poi esce il cuore del Cagliari: il gol di Oristanio avvia la rimonta dei sardi
Matteo Pifferi Redattore

Clamorosa rimonta del Cagliari che, sotto 3-0 fino 18' dalla fine contro il Frosinone, vince 4-3 al termine di una partita pazzesca.

Match che sembra prendere subito il binario verso Frosinone grazie alla doppietta di Soulé nel primo tempo - sull'1-0 per gli ospiti, Mancosu sbaglia un rigore - e a inizio ripresa arriva anche il 3-0 di Brescianini. Il primo gol in Serie A di Oristanio al 72' riaccende le speranze dei padroni di casa. 4' dopo ci pensa Makoumbou a siglare il gol del 2-3. L'assalto finale regala ai sardi un'impresa clamorosa: Pavoletti trova il gol del 3-3 al 94' ed è lo stesso attaccante a firmare la rete della vittoria al 96'.

Il Cagliari vince la prima partita in stagione e aggancia l'Udinese a quota 6. Quarta sconfitta in stagione per il Frosinone, che resta fermo a quota 12.