Serie A, Cagliari-Lazio 1-3: i biancocelesti di Sarri ritrovano la vittoria

La formazione capitolina torna a vincere: l'autogol di Deiola apre la contesa, a segno anche Immobile e Felipe Anderson

Torna a vincere la Lazio che, dopo la sconfitta contro l'Atalanta e il pareggio a reti bianche contro il Napoli, si impone sul campo del Cagliari e si rilancia nella corsa al quarto posto. 1-3 il risultato finale: un autogol di Deiola apre la contesa, Immobile raddoppia ma pochi minuti dopo Gaetano riapre il match con una grande conclusione che termina all'incrocio dei pali. Nel finale ci pensa Felipe Anderson a chiudere i conti.