ultimora

Cassano: “Vizi? Il cibo. Il mio record? Un salame di 30 centimetri ma poi…”

Simpatica intervista di Antonio Cassano alla Gazzetta dello Sport, anche su temi extra-calcistici. Inevitabile parlare di cibo: “Vizi? Uno solo, ma vale anche per tutti gli altri: il cibo. Mai acceso una sigaretta: mi fa schifo l’alito che...

Riccardo Fusato

Simpatica intervista di Antonio Cassano alla Gazzetta dello Sport, anche su temi extra-calcistici. Inevitabile parlare di cibo: “Vizi? Uno solo, ma vale anche per tutti gli altri: il cibo. Mai acceso una sigaretta: mi fa schifo l’alito che puzza; al casinò sono andato solo una volta con Carolina e dopo cinque minuti mi ero già stufato; da giovane ho avuto Ferrari, Mercedes e Porsche ma poi ho capito che anche quello era solo un modo per regalare soldi, e io mica li ho trovati per strada, i soldi. Però mangio, non ne posso fare a meno, e ingrasso anche con l’aria che respiro. E’ una guerra impossibile, l’ultima l’ho persa un mese fa: una settimana alle Maldive ed ero un figurino, una settimana in montagna a polenta e gorgonzola e ho preso otto chili, sì otto. E pensare che lo so bene quanto ci metto a smaltirne anche solo uno. Il problema è che non mi piacciono le cose che fanno bene, tipo la verdura, e delle cose che fanno ingrassare non ce n’è una che non mi piace: se dovessi esprimere un ultimo desiderio direi un piatto di pasta, o di riso con patate e cozze come lo fa mia madre, ma esagero anche con pane, pasta, dolci e salumi. Il mio record è un salame intero di trenta centimetri: una notte d’inferno, non ho mai smesso di vomitare, e la mattina ho giurato “Non ne mangio mai più”, peccato che ho resistito un giorno. E meno male che da solo non so farmi neanche una tazza di latte"

I ricavi ottenuti da pubblicità personalizzata ci aiutano a supportare il lavoro della nostra redazione che si impegna a fornirti ogni giorno informazione di qualità.

Rcs Mediagroup si impegna quotidianamente a fornirti informazione di qualità attraverso il lavoro di giornalisti, grafici e tecnici. Per garantire un'informazione libera e accessibile facciamo ricorso a pubblicità profilata che copre i costi della navigazione così da permetterti di usufruire di una parte dei contenuti gratuitamente. Senza la pubblicità l'accesso ai nostri servizi avviene previo pagamento a pacchetti di abbonamento crescenti per contenuti e costo. Scegli se accedere al servizio di base permettendoci di erogare pubblicità personalizzata o aderendo a un piano di abbonamento equivalente.

Come indicato nella cookie policy, noi e terze parti facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica). Per installare i cookie che garantiscono le funzionalità tecniche, non è necessario il tuo consenso. Con il tuo consenso, noi e alcune tra 978 terze parti presenti in questa lista - inserzionisti nonché intermediari del mercato pubblicitario di volta in volta coinvolti -, potremo mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze" sempre raggiungibile anche attraverso la nostra cookie policy. In caso di rifiuto integrale o delle singole finalità necessarie all'erogazione di pubblicità e di contenuti personalizzati, potrai scegliere di aderire a un piano di abbonamento. Puoi acconsentire direttamente all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta e continua" o rifiutarne l'uso e abbonarti facendo click su "Rifiuta e abbonati".