CdS – Le pagelle della difesa. Ranocchia il più sicuro. Vidic frana, Juan impreciso

Quei due gol presi hanno rischiato di mandare tutto all’aria, ma l’Inter per due volte è riuscita a riacchiappare il risultato ed è riuscita a prendere un po’ di respiro. Secondo il Corriere dello Sport la difesa non è andato...

Quei due gol presi hanno rischiato di mandare tutto all'aria, ma l'Inter per due volte è riuscita a riacchiappare il risultato ed è riuscita a prendere un po' di respiro. Secondo il Corriere dello Sport la difesa non è andato benissimo, ma Ranocchia ha tenuto in piedi la baracca. Ecco cosa scrive il giornale nelle sue pagelle: RANOCCHIA 6,5 - Partecipa alla costruzione della manovra, cerca l’anticipo e non ha paura quando viene sfidato anche da avversari più veloci. Nei tre difensori è il più sicuro.VIDIC 5 - Primo tempo senza rischi, poi nella ripresa frana: si distrae su Higuain e Orsato non vede un suo netto fallo al limite dell’area, poi devia male di testa un fallo laterale e arma il destro dell’1-0 di Callejon. Ritarda il 2-1 dell’ex Real murando una sua conclusione, ma non basta.JUAN JESUS 5,5 - Quando prova a impostare non sempre è preciso. La sua fisicità in campo pesa e tiene benino la posizione anche se, specialmente nella seconda frazione, un po’ soffre.