CdS – Sospetto rigore su Icardi. il 2-0? Regolare perché…

Anche il Corriere dello Sport, sembra sconfessare il tecnico del Genoa Gasperini, in occasione del 2-0 dell’Inter e anzi rimarca un episodio in area di rigore genoana nel primo tempo. Secondo la moviola del quotidiano, infatti, è...

Riccardo Fusato

Anche il Corriere dello Sport, sembra sconfessare il tecnico del Genoa Gasperini, in occasione del 2-0 dell'Inter e anzi rimarca un episodio in area di rigore genoana nel primo tempo. Secondo la moviola del quotidiano, infatti, è tutto sommato accettabile la partita di Russo, molti degli episodi da moviola gli danno ragione. Dopo 2’, contatto Izzo-Icardi in area del Genoa sul cross di Palacio: i due si tengono reciprocamente, il sospetto del rigore però nasce da fatto che il pallone transita lontano dai due. Protesta Burdisso sul secondo gol di Icardi di Icardi per una spinta: più che altro è una mano appoggiata sulla spalla, poco per fischiare fallo. E ok la posizione di Izzo (tenuto in gioco da D’Ambrosio) sul tiro di Tino Costa respinto da Handanovic.