Cesari (SM): “Altro rigore negato all’Inter”

Riccardo Fusato

Manca ancora un rigore all’Inter: al 20′ del secondo tempo contatto tra Mesbah e Palacio, con il giocatore del Livorno che sbilancia, senza nemmeno guardare il pallone, l’attaccante. Tutto davanti all’arbitro addizionale...

Manca ancora un rigore all'Inter: al 20' del secondo tempo contatto tra Mesbah e Palacio, con il giocatore del Livorno che sbilancia, senza nemmeno guardare il pallone, l'attaccante. Tutto davanti all'arbitro addizionale Rocchi. C'è una protesta anche dei padroni di casa: Benassi entra in area di rigore e viene affrontato da Juan Jesus, ma non c'è un vero e proprio contatto, anzi Benassi cerca la gamba dell'avversario. Sempre Juan Jesus protagonista con Emeghara questa volta. Entrambi vogliono arrivare sul pallone, ma il nerazzurro anticipa e niente rigore. Sulla rete del 2-0 dell'Inter è in leggerissimo fuorigioco Icardi. L'azione poi, però, prosegue.