Champions: finisce il sogno Tre Penne

I sammarinesi del Tre Penne centrano una storica vittoria al primo turno preliminare di Champions League, ma passano gli armeni dello Shirak. Alla fase successiva anche i faroesi dell’EB/Streymur. EB/Streymur-Lusitanos 5-1 (andata 2-2)...

Riccardo Fusato

I sammarinesi del Tre Penne centrano una storica vittoria al primo turno preliminare di Champions League, ma passano gli armeni dello Shirak. Alla fase successiva anche i faroesi dell'EB/Streymur. EB/Streymur-Lusitanos 5-1 (andata 2-2) Risultato netto e ovvio passaggio del turno per i faroesi della cittadina di Eibi (solo 712 abitanti). Hansen sigla l'1-0, poi raddoppiano le esse e il risultato con Hanssen prima del gol della bandiera andorrana con Reis. Allungano i padroni di casa con Zachariasen, poi dilagano ancora con Hanssen e sul finire con Niclasen. Tre Penne-Shirak 1-0 (andata 0-3) I sammarinesi devono recuperare un passivo crudele, ma la voglia dei biancazzuri è palpabile e si concretizza già al 2' con Kadio costretto all'autogol. Passano i minuti e i casalinghi ci provano trascinati dal pubblico entusiasta, ma gli armeni resistono pur non trovando la rete.