Champions – La Juve fa sua la semifinale di andata: 2-1 al Real, si decide in Spagna

La Juventus ha battuto il Real Madrid allo Juventus Stadium. I bianconeri sono andati in vantaggio dopo 9 minuti con l’ex di turno, Alvaro Morata, ma sono stati raggiunti nel primo tempo dal gol di Cristiano Ronaldo. Nella ripresa,...

Alessandro De Felice

La Juventus ha battuto il Real Madrid allo Juventus Stadium. I bianconeri sono andati in vantaggio dopo 9 minuti con l'ex di turno, Alvaro Morata, ma sono stati raggiunti nel primo tempo dal gol di Cristiano Ronaldo. Nella ripresa, un'ingenuità incredibile di Carvajal ha consentito a Tevez di guadagnare e poi trasformare il rigore della vittoria. La qualificazione si deciderà al Bernabeu.