Champions, la Juve vince a Torino contro il Borussia. Il City perde in casa con il Barça

Simona Castellano

Nella gara di andata degli ottavi di Champions League, la Juve batte a Torino il Borussia Dortmund 2-1. Ad aprire le marcature è Tevez al 13′ su assist di Morata. Dopo pochi minuti, al 18′, pareggia il Borussia con Reus, dopo un...

Nella gara di andata degli ottavi di Champions League, la Juve batte a Torino il Borussia Dortmund 2-1. Ad aprire le marcature è Tevez al 13' su assist di Morata. Dopo pochi minuti, al 18', pareggia il Borussia con Reus, dopo un errore di Chiellini. I bianconeri chiudono i conti alla fine del primo tempo (43') con Morata che spiazza Weidenfeller.

Nell'altro match di Champions, il Barcellona trionfa a Manchester, battendo il City 2-1. Reti di Suarez (16', 30') e Aguero (63'). Al 90' Messi ha sbagliato un rigore.