Champions League, bagno d’umiltà  per il Napoli. Pari in extremis per il Milan

Daniele Vitiello

Martedì di Champions League indigesto per Napoli e Milan. Gli uomini di Benitez, orfani di Higuain, sono ritornati con i piedi sulla terra dopo l’esaltante inizio di stagione ed hanno perso per 2-0 in casa dell’Arsenal (Ozil...

Martedì di Champions League indigesto per Napoli e Milan. Gli uomini di Benitez, orfani di Higuain, sono ritornati con i piedi sulla terra dopo l'esaltante inizio di stagione ed hanno perso per 2-0 in casa dell'Arsenal (Ozil 8', Giroud 15'), subendo l'aggancio in classifica da parte del Borussia Dortmund, vincitore in casa contro il Marsiglia. Succede tutto nel finale, invece, fra Ajax e Milan: padroni di casa in vantaggio con Denswil all'89', raggiunti dal rigore di Mario Balotelli nel corso del quarto minuto di recupero.