Champions League, Napoli-Barcellona 1-1: Osimhen risponde a Lewandowski. Porto-Arsenal 1-0

Comincia con un pareggio l'avventura di Calzona sulla panchina degli azzurri. Galeno fa felice Conceicao allo scadere

Si è chiuso il programma dell'andata degli ottavi di finale di Champions League. Termina 1-1 la sfida del Maradona tra Napoli e Barcellona: un match nel segno dei centravanti. Passano in vantaggio i catalani grazie a un gol di Lewandowski al 60', ci pensa Osimhen un quarto d'ora dopo a regalare il pareggio agli azzurri del neo tecnico Calzona.

Nell'altra gara del mercoledì, il Porto si impone sull'Arsenal al fotofinish: decide la rete segnata in pieno recupero di Galeno, 1-0 il risultato finale per i Dragoes di Segio Conceiçao.