03:29 min

Champions League, i risultati: pari Juventus, al Chelsea non serve Lukaku

Daniele Vitiello

I bianconeri si fanno raggiungere dal Villarreal, mentre i Blues comandano e Tuchel lascia in panchina il belga

Altri due match d'andata degli ottavi di finale di Champions League terminati in questi minuti. La Juventus di Massimiliano Allegri non è andata oltre l'1-1 in casa del Villarreal, nonostante il gol siglato da Vlahovic al primo pallone toccato dopo un minuto nella massima competizione continentale. Di Parejo il gol meritato degli spagnoli.

Nell'altra gara di giornata il Chelsea di Tuchel ha battuto 2-0 in casa il Lille grazie alle reti di Hacertz e Pulisic. L'ex Inter Romelu Lukaku ha osservato i compagni dalla panchina fino al triplice fischio. "Era un po' stanco", aveva detto il tecnico dei Blues prima della partita.