CHE BEFFA PER IL LEICESTER DI RANIERI, LA VITTORIA DELL’ARSENAL…

Il gol di Welbeck al 95′, cioè all’ultimo minuto di quelli concessi per il recupero, è una doccia gelata per il Leicester City di Ranieri. In dieci per l’espulsione di Danny Simpson il Leicester cerca di difendere il vantaggio...

Sabine Bertagna

Il gol di Welbeck al 95', cioè all'ultimo minuto di quelli concessi per il recupero, è una doccia gelata per il Leicester City di Ranieri. In dieci per l'espulsione di Danny Simpson il Leicester cerca di difendere il vantaggio procurato dal solito Vardy (rigore al 45'), ma l'Arsenal riesce a sfruttare l'uomo in più e pareggia con Theo Walcott al 70'. Il gol del 2 a 1 arriva quando ormai il pareggio sembrava essere il risultato definitivo. Il Leicester di Ranieri ha ancora 2 punti di vantaggio sulla squadra di Wenger, ma questa sconfitta potrebbe pesare sulla classifica finale della Premier.