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Chef Paesano: “Lukaku amava cacio e pepe. Lautaro? So che è bravo con…”

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Le parole dello chef: "Piatto per l'Inter? Dato il Biscione, mi portano a tirare fuori un piatto natalizio tipico delle mie zone, il capitone in tempura"

Marco Astori

Intervenuto ai microfoni di Tuttosport, Domenico Paesano, chef privato di diversi calciatori di Serie A, ha parlato così dei gusti degli atleti che si servono da lui.

Chi è stato il primo calciatore per cui ha cucinato?

«D’Ambrosio, per un capodanno, con un menù rigorosamente della nostra terra».

Cosa apprezzano ulteriormente i vari calciatori?

«Dimarco il sushi e la crostata alla frutta, Romagnoli quella integrale all’acqua, Perisic la guancia di vitello brasata, che è uno stracotto: cibi con pochi grassi».

Ha cucinato anche per due ex bomber dell’Inter, Lukaku e Icardi. E per l’attuale bomber nerazzurro Lautaro Martinez.

«Romelu aveva particolarmente apprezzato la cacio e pepe. Con Mauro invece il menù era campano, per la festa di Wanda. Stesso discorso per Lautaro Martinez. So che lui è bravissimo con l’asado, anzi con l’entrana. Sarà per questo che non mi ha mai chiesto consigli sulla cottura della carne».

A quale piatto assocerebbe Milan e Inter?

«Visto che il simbolo dei rossoneri è il Diavolo, direi ad una polpettina al ragù. I nerazzurri invece, dato il Biscione, mi portano a tirare fuori un piatto natalizio tipico delle mie zone, il capitone in tempura».

Chi sarà campione d’Italia?

«Non ne ho idea. Posso solo dire: che vinca il migliore».

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