Champions, le gare delle 19: Chelsea e Siviglia, vittoria e qualificazione all’ultimo respiro

I risultati delle gare delle 19

Con un gol all'ultimo respiro da una parte di Olivier Giroud (obiettivo di mercato per l'attacco dell'Inter a gennaio) e dall'altra di El-Haddadi, Chelsea e Siviglia ottengono vittoria e qualificazione in parallelo. Nelle due gare, entrambe del girone E, giocate alle ore 19, infatti, vincono con lo stesso risultato (1-2) sia gli uomini di Lampard che quelli di Lopetegui.

Contro il Rennes, il Chelsea va in vantaggio al 22' con una rete di Hudson-Odoi. All'85', dopo una lunga pressione offensiva nel corso del secondo tempo, la squadra francese agguanta il pareggio con un bel colpo di testa di Guirassy sugli sviluppi di calcio d'angolo. Quando il pari sembra ormai cosa fatta, però, ecco un altro colpo di testa, quello di Giroud, regalare la vittoria ai Blues.

Andamento simile nella gara di Krasnodar, dove il Siviglia va in vantaggio dopo appena 4' con una bella rete di Rakitic. Nella prima parte di secondo tempo, il pareggio dei russi con Wanderson. Ma al 95', a partita praticamente finita, ecco la rete di El-Haddadi. Con queste due vittorie, Chelsea e Siviglia volano a due giornate dalla fine a 10 punti (Krasnodar e Rennes ferme a 1) e si giocheranno il primo posto nel girone.