Chievo-Bologna, partita spettacolare: i rossoblù vincono 3-2 e raggiungono il Milan

Gara tutt'altro che noiosa quella del Bentegodi

Marco Macca

Cinque gol, spettacolo e incertezza fino ai secondi finali. Questo e molto altro è stata Chievo-Bologna, primo anticipo della 18a giornata di Serie A, che completerà domani con il posticipo tra Juventus e Roma (l'Inter, invece, sarà di scena alle 15 a Sassuolo). Il primo gol della serata arriva dopo soli 4 minuti grazie all'ex nerazzurro Destro. La squadra di Roberto Donadoni viene poi raggiunta da Inglese, ma torna avanti in apertura di ripresa grazie alla rete di Simone Verdi. Nel momento in cui i rossoblù sono in controllo del match, ecco l'espulsione di Poli a rimettere tutto in discussione. Il Chievo si getta all'attacco, e trova il gol del pareggio con Cacciatore a cinque minuti dal termine. Ma è lo stesso difensore gialloblù letteralmente a regalare la vittoria agli avversari: durante un disimpegno difensivo, infatti, Cacciatore scivola, lasciando il pallone incustodito su cui si getta Mattia Destro, bravo poi a battere Sorrentino: doppietta per l'attaccante scuola Inter e tre punti fondamentali per il Bologna, che sale a 24, raggiungendo così il Milan.