CL – Pazza Roma vince alla fine. Mou torna a sorridere, disastro Arsenal, manita Pep

La serata “Champions” sorride alla Roma di Rudi Garcia. I giallorossi in Europa si sollevano nuovamente e rispondono alla sconfitta di domenica sera contro l’Inter. Partita pazzesca quella dei capitolini, che chiudono il...

Alessandro De Felice

La serata "Champions" sorride alla Roma di Rudi Garcia. I giallorossi in Europa si sollevano nuovamente e rispondono alla sconfitta di domenica sera contro l'Inter. Partita pazzesca quella dei capitolini, che chiudono il primo tempo in vantaggio di due reti a zero e nei primi sei minuti della ripresa si fanno rimontare il doppio vantaggio. Solo un rigore di Miralem Pjanic (fallo subito da Salah)all'81' regala il successo agli uomini di Garcia. Nello stesso girone della Roma, il Barcellona batte facilmente il Bate Borisov per 3-0. A seguire gli altri risultati della serata:

Roma-Bayer Leverkusen 3-2 (Salah, Dzeko, Pjanic (R), Mehmedi, Chicharito (B))

Barcellona-Bate Borisov 3-0 (Neymar, Suarez, Neymar)

Bayern Monaco-Arsenal 5-1 (Lewandowski, Muller, Alaba, Robben, Muller (B), Giroud (A))

Olympiakos-Dinamo Zagabria 2-1 (Pardo, Pardo (O), Hodzic (D))

Maccabi Tel Aviv-Porto 1-3 (Zahavi (M), Tello, Andre, Layun (P))

Chelsea-Dynamo Kyev 2-1 (aut. Dragovic, Willian (C), Dradovic (D))

Lione-Zenit 0-2 (Dzyuba, Dzyuba)

Gent-Valencia 1-0 (Kums)