00:06 min

CL, Tottenham amaro per la Juventus: a Torino è 2-2. City a valanga sul Basilea

Per i bianconeri adesso non sarà facile a Wembley in casa degli Spurs

L'andata degli ottavi di Champions League non è molto benevola per la Juventus che pareggia allo Stadiumper 2-2 contro il Tottenham. Nei primi dieci minuti si mette di lusso per i bianconeri che si portano in vantaggio con Higuain. Tutto fatto? E invece no, perché il Tottenham esce fuori e accorcia con il solito Kane al 35'.  Il pareggio nel secondo tempo, quando gli Spursentrati in campo carichi trovano addirittura il pari da una punizione di Eriksen.

Rammarico tra i bianconeri, che nella prima frazione avevano avuto anche l'opportunità di passare sul 3-1 dal dischetto ma il Pipita spara alto sulla traversa vanificando il tutto.

Nell'altro ottavo, il Manchester City passeggia in casa del Basilea che viene battuto per 0-4. Per gli uomini di Guardiola il passaggio ai quarti sembra ormai cosa fatta.