Nazionali, la Colombia batte l’Argentina 2-1. Lautaro in campo per 98 minuti

Nazionali, la Colombia batte l’Argentina 2-1. Lautaro in campo per 98 minuti - immagine 1
La squadra di Scaloni battuta grazie ad un assist e ad un gol su rigore di James Rodriguez. Gol del momentaneo uno a uno di Nico Gonzalez
Eva A. Provenzano Caporedattore

Ha vinto due a uno la Colombia. Nella gara di qualificazione ai Mondiali, che si è giocata al Metropolitan Stadium di Barranquilla, il remake della finale della Copa America, va questa volta alla Nazionale di Nestor Lorenzo. Lautaro Martinez, che aveva punito ai supplementari in quella occasione la rivale, ha solo sfiorato il gol ed è rimasto in campo tutta la partita, 98 minuti con il recupero. Grande protagonista James Rodriguez che ha servito a Mosquera l'assist per il gol dell'1-0.

Nazionali, la Colombia batte l’Argentina 2-1. Lautaro in campo per 98 minuti- immagine 2

Al 48esimo era arrivato il pareggio della Nazionale di Scaloni con Nico Gonzalez, calciatore della Juventus, un tiro forte che ha spiazzato il portiere avversario. Ma pochi minuti fa viene dato, col VAR, un rigore alla Colombia. Tiro imparabile per Emiliano Martinez che arriva proprio dai piedi di James Rodriguez per il due a uno definitivo. L'Argentina non perdeva dal 16 novembre 2023 contro l'Uruguay nella gara che si era giocata a 'La Bombonera'.