00:07 min

Conte e il Chelsea rispondo al Tottenham: 3-1 al Bournemouth, titolo più vicino

I Blues continuano la loro marcia in testa alla classifica della Premier League

Un altro passo in avanti verso la gloria, respingendo tutti gli assalti delle rivali. Dopo la vittoria del Tottenham in apertura di giornata (4-0 al Watford di Mazzarri) il Chelsea batte colpo su colpo e battendo in trasferta il Bournemouth per 3-1 ottiene la seconda, importantissima vittoria consecutiva, dopo quella contro il Manchester City nel turno infrasettimanale di Stamford Bridge. I Blues vanno in vantaggio al 17' con un autogol di Smith e raddoppiano al 20' con Hazard, ma subiscono il gol dell'1-2 di King a una manciata di minuti dal termine del primo tempo. Nella ripresa, però, non c'è storia e al 68' su calcio di punizione Marcos Alonso chiude i conti. Con questo successo, il Chelsea, quando al termine del campionato di Premier League mancano sette giornate per entrambe le squadre, ha sette punti di vantaggio sugli Spurs. La gloria è più vicina.