Coppa del Re – Ride ancora Simeone, è 2-0 al Real: quarti ad un passo

Raul Garcia si procura e trasforma il rigore che apre all’Atletico la via per il successo sul Real nel derby madrileno, andata degli ottavi di Coppa del Re. La rete che sblocca l’incontro arriva al 13′ della ripresa. Un minuto...

Alessandro De Felice

Raul Garcia si procura e trasforma il rigore che apre all'Atletico la via per il successo sul Real nel derby madrileno, andata degli ottavi di Coppa del Re. La rete che sblocca l'incontro arriva al 13' della ripresa. Un minuto prima Sergio Ramos aveva steso in area l'attaccante avversario. In campo dall'inizio Fernando Torres, appena arrivato dal Milan, sostituito da Koke subito dopo il gol dell'Atletico. Al 31' della riprsa il raddoppio dei padroni di casa, firmato da Gimenez con un colpo di testa. Prosegue male il 2015 del Real Madrid che domenica scorsa, perdendo 2-1 sul campo del Valencia in campionato, aveva visto interrompersi la serie di 22 vittorie consecutive tra Liga e coppe varie.