Coppa Italia, il Prato spazza via il Santarcangelo: 3-0, segnano Romanò e Fofana

Daniele Mari

Il Prato supera il Santarcangelo con un perentorio 3-0 ed accede alla seconda fase della Coppa Italia di Lega Pro, dove troverà sul proprio cammino niente meno che la Pistoiese (gara che si giocherà al Lungobisenzio). Partita chiusa nella prima...

Il Prato supera il Santarcangelo con un perentorio 3-0 ed accede alla seconda fase della Coppa Italia di Lega Pro, dove troverà sul proprio cammino niente meno che la Pistoiese (gara che si giocherà al Lungobisenzio). Partita chiusa nella prima frazione di gioco, grazie alla rete di Romanò all´8´ ed al gran gol di Fofana un minuto dopo. Poi il rigore siglato da capitan Rubino al 42´ che sancisce il definitivo 3-0. Nel secondo tempo poche emozioni, col Prato che si limita a controllare il risultato e con una bella occasione capitata sui piedi di Palmieri al 25´ che però trova un grande Brunelli a dire di no in tuffo da distanza ravvicinata.

AC PRATO: Brunelli, Bandini, Eguelfi, Pasa, Ghidotti, Bagnai, Romanò, Cavagna, Rubino (1´st Fanucchi), Tassi (20´st Gabbianelli), Fofana (39´st Bengala). A disposizione: Ivušić, Grifoni, Matteo, Miccinesi.Allenatore: Vincenzo Esposito.SANTARCANGELO CALCIO: Marani, Traorè, Corduas, Obeng, Capitanio, Ballardini (20´st Evangelisti), Argeri, Scicchitano, De Respinis (1´st Palmieri), Ridolfi (1´st Pedrabissi), Radoi. A disposizione: Nardi, Salvatori, Bigoni, Rossi.Allenatore: Fabio Fraschetti.MARCATORI: 8´pt Romanò; 9´pt Fofana; 42´pt Rubino (Rig.).ARBITRO: Daniele Amabile di Vicenza.ASSISTENTI: Antonio Spensieri e Christian Zanardi entrambi di Genova.NOTE: condizioni meteo: nuvoloso; condizioni del campo: buone. Ammonito: 28´pt Tassi (P); 41´pt Obeng e 40´pt Traorè (S). Corner: 4-3. Recupero: 1´st; 3´st.