Coppa Italia, l’Inter affronterà l’Udinese: il programma degli ottavi di finale

Coppa Italia, l’Inter affronterà l’Udinese: il programma degli ottavi di finale - immagine 1
I friulani battono 3-1 la Salernitana e ottengono il pass per il prossimo turno, dove sfideranno i nerazzurri

Sarà l'Udinese la prima avversaria dell'Inter nella Coppa Italia 2024/25: i friulani hanno battuto la Salernitana con il punteggio di 3-1, ottenendo così il pass per gli ottavi di finale (in programma il 4 o il 14 dicembre). I bianconeri sbloccano il punteggio al 20' con Bijol, bravo a risolvere una mischia con un destro dal limite dell'area. Pochi minuti dopo Simy trova il momentaneo pareggio, ma allo scadere del primo tempo gli uomini di Runjaic si riportano avanti con un calcio di rigore trasformato da Lucca. All'inizio del secondo tempo Ekkelenkamp segna la rete che chiude il match.

Coppa Italia, l’Inter affronterà l’Udinese: il programma degli ottavi di finale- immagine 2