CorSera: «Ecco perché l’Inter ha pareggiato ieri contro l’ultima in classifica»

Lorenzo Roca

Prestazione sconcertante, l’ennesima, fornita dall’Inter ieri a Milano, contro il Parma. Ancor di più se si ricorda che i nerazzurri hanno lasciato 4 punti in due partite alla peggior squadra di Serie A. Come ricorda il Corriere della...

Prestazione sconcertante, l'ennesima, fornita dall'Inter ieri a Milano, contro il Parma. Ancor di più se si ricorda che i nerazzurri hanno lasciato 4 punti in due partite alla peggior squadra di Serie A. Come ricorda il Corriere della Sera: «L’Inter ha pareggiato con il Parma, perché come tante altre volte è accaduto a San Siro, non sa come colpire quando gli avversari si piazzano compatti e organizzati dietro alla linea della palla. La squalifica di Icardi ha tolto la possibilità di sfruttare il gioco aereo ed è stata una complicazione in più per un’Inter già depressa nel morale e non solo. Perché il gioco si sviluppa fra cento passaggi e con il pallone che gira a ritmo di moviola, consentendo all’avversario di difendersi con ordine, senza mai soffrire. Nemmeno il vantaggio, nato da una conclusione di Guarin da fuori, deviata da José Mauri (sesto gol), a metà primo tempo, ha consentito all’Inter di portare a casa i tre punti, che mancano dal 22 febbraio (2-1 a Cagliari), perché a due minuti dall’intervallo Andi Lila, centrocampista albanese, arrivato a Parma a gennaio dal Pas Giannina (Grecia), di testa, prima ha messo fuori causa Medel e poi ha battuto Handanovic».