CorSera: “Follia Inter. Sta facendo di tutto per non andare in Europa”

Duro l’attacco del Corriere della Sera che commenta il pareggio rimediato dai nerazzurri a Livorno: “L’Inter sta facendo di tutto per non andare in Europa e, continuando così, ha ottime possibilità di centrare l’obiettivo....

Sabine Bertagna

Duro l'attacco del Corriere della Sera che commenta il pareggio rimediato dai nerazzurri a Livorno: "L'Inter sta facendo di tutto per non andare in Europa e, continuando così, ha ottime possibilità di centrare l’obiettivo. Dopo aver raccolto un punto nelle due partite in casa con Atalanta e Udinese, segnando appena un gol, è riuscita a pareggiare a Livorno. Quella che ha realizzato nello stadio intitolato ad Armando Picchi, è stata davvero un’impresa, perché i nerazzurri erano in vantaggio 2-0 alla fine del primo tempo e perché la squadra di Di Carlo, al di là di una grande volontà generale, non sembrava proprio nelle condizioni di accennare ad una rimonta. Invece i nerazzurri nella ripresa hanno fatto quello che non sanno fare: gestire la partita, convinti di averla già vinta."