CorSera: «Il gol di Denis ha ricordato un derby del passato…»

L’Inter ieri ha perso una bella occasione, certo avrebbe potuto anche andare peggio, ma passare in vantaggio dopo 15 minuti a Bergamo e non saper gestire la situazione è stato un peccato non da grande squadra. Come fa notare il Corriere...

Lorenzo Roca

L'Inter ieri ha perso una bella occasione, certo avrebbe potuto anche andare peggio, ma passare in vantaggio dopo 15 minuti a Bergamo e non saper gestire la situazione è stato un peccato non da grande squadra. Come fa notare il Corriere della Sera: «Inter chirurgica nell’azione del vantaggio: cross di Kovacic, assist di testa di Palacio, colpo di Alvarez, che prima ha messo fuori causa Stendardo e poi ha firmato il terzo gol in campionato. È stato questo il momento in cui la squadra di Mazzarri è sembrata in grado di tenere in mano la partita, ma l’Atalanta ha guadagnato metri, si è fatta minacciosa con due colpi di testa di Yepes e alla fine ha pareggiato. Alvarez ha incenerito quanto di buono aveva fatto sul gol, perdendo una palla con la squadra che stava uscendo e sul cross da destra di Moralez, uno che quando vede l’Inter triplica energie, impegno e velocità, Denis è volato più in alto di Samuel, rimanendo in sospensione in modo da colpire senza possibilità di errore per l’1-1. Un’azione che ha ricordato il gol di Hateley nel derby del 28 ottobre 1984. L’azione è stata anche la sintesi del primo tempo del match: l’Inter è apparsa fragile sulla propria corsia di sinistra, Alvarez, schierato per la seconda volta consecutiva comeinterno di centrocampo, non ha mai coperto, lasciando Nagatomo esposto alle percussioni dell’Atalanta, che ha cercato di sfondare da quella parte e che sull’1-1 ha continuato a giocare, cercando il raddoppio. Nonostante i pericoli corsi, l’Inter non ha mai smesso di attaccare, anche se con azioni da rivedere e correggere».