CorSera: “Inter troppo basata sui nervi, tra tre giornate non ne avrà  più. Di positivo…”

Fabio Monti, sul Corriere della Sera, è tornato sul pareggio contro il Napoli e ha analizzato pro e contro della prestazione nerazzurra: “Il pareggio contro il Napoli ha evitato la terza sconfitta consecutiva dei nerazzurri, ma non ha...

Daniele Mari

Fabio Monti, sul Corriere della Sera, è tornato sul pareggio contro il Napoli e ha analizzato pro e contro della prestazione nerazzurra: "Il pareggio contro il Napoli ha evitato la terza sconfitta consecutiva dei nerazzurri, ma non ha risolto i problemi della squadra. Che sono strutturali, e dunque difficili da sistemare, ma che sono anche contingenti. Al di là degli errori di Vidic, di Ranocchia, di Juan Jesus e Dodô, che nell’ultimo quarto d’ora si sono applicati per far vincere il Napoli, è evidente che la squadra in questo momento spende troppo in energie fisiche e nervose e raccoglie poco. A queste condizioni fra tre giornate si ritroverà un’altra volta in riserva e ricomincerà a battere in testa. Troppa tensione non aiuta ad esprimersi e l’impegno deve essere la condizione di partenza e non quella dei momento eccezionali. È successo altre volte e non è un segnale confortante. Semmai può confortare i tifosi interisti la condizione migliorata di Hernanes: soltanto chi è in forma può segnare un gol come quello del 2-2 con un gesto atletico notevolissimo. Icardi è lontano dalla miglior condizione e la squadra dopo 70 minuti cede anche sul piano nervoso. Per Mazzarri i tempi duri non sono finiti"