CorSera: «L’Atalanta continua a rappresentare un ostacolo…»

Atalanta indigesta all’Inter, il derby cromatico non dice bene agli uomini di Walter Mazzarri da diverso tempo, come ricorda il Corriere della Sera: «Passano gli anni, ma l’Atalanta continua a rappresentare un ostacolo troppo alto per...

Lorenzo Roca

Atalanta indigesta all'Inter, il derby cromatico non dice bene agli uomini di Walter Mazzarri da diverso tempo, come ricorda il Corriere della Sera: «Passano gli anni, ma l’Atalanta continua a rappresentare un ostacolo troppo alto per l’Inter. L’ultima vittoria a Bergamo risale al 6 aprile 2008, Mancini in panchina, Vieira e Balotelli goleador; l’ultimo successo in assoluto è del 3 aprile 2010, ai tempi di Mourinho (3-1). Gustavo German Denis rimane un incubo per gli interisti. Il gol con il quale ha pareggiato il vantaggio di Alvarez è il settimo nelle ultime cinque partite: uno nel 2011, due un anno fa all’andata, tre al ritorno e ora questa prodezza di testa, che ha inchiodato l’Inter sull’1-1, quarto pareggio in campionato, sempre con rimonta avversaria».