CorSera: «L’Atalanta continua a rappresentare un ostacolo…»

Lorenzo Roca

Atalanta indigesta all’Inter, il derby cromatico non dice bene agli uomini di Walter Mazzarri da diverso tempo, come ricorda il Corriere della Sera: «Passano gli anni, ma l’Atalanta continua a rappresentare un ostacolo troppo alto per...

Atalanta indigesta all'Inter, il derby cromatico non dice bene agli uomini di Walter Mazzarri da diverso tempo, come ricorda il Corriere della Sera: «Passano gli anni, ma l’Atalanta continua a rappresentare un ostacolo troppo alto per l’Inter. L’ultima vittoria a Bergamo risale al 6 aprile 2008, Mancini in panchina, Vieira e Balotelli goleador; l’ultimo successo in assoluto è del 3 aprile 2010, ai tempi di Mourinho (3-1). Gustavo German Denis rimane un incubo per gli interisti. Il gol con il quale ha pareggiato il vantaggio di Alvarez è il settimo nelle ultime cinque partite: uno nel 2011, due un anno fa all’andata, tre al ritorno e ora questa prodezza di testa, che ha inchiodato l’Inter sull’1-1, quarto pareggio in campionato, sempre con rimonta avversaria».