00:24 min

CorSera – Lautaro, altra prova positiva. Uno l’errore principale commesso dall’Inter

Secondo il quotidiano la prova dell'Inter è migliore nella ripresa contro il Chelsea

Prima partita nell'International Champions Cup per l'Inter che affronta il Chelsea di Sarri a Nizza. Finisce 1-1 con le reti di Pedro e Gagliardini e con i nerazzurri che perdono ai rigori per il penalty sbagliato da Skriniar. Le due squadre si dividono la partita: nel primo tempo superiori i Blues per ritmo e intensità, nel secondo viene fuori la squadra di Spalletti.

Secondo il Corriere della Sera "La squadra di Spalletti commette parecchi errori nella gestione della palla e così il Chelsea ne approfitta per imbastire pericolose ripartenze. Superiori per doti di palleggio, Fabregas e soci commettono però qualche leggerezza di troppo in difesa e Politano non sfrutta come avrebbe dovuto un’ ottima occasione". Nel secondo tempo Spalletti inserisce Lautaro Martinez  che offre un'altra prestazione positiva e l'Inter trova maggiore brillantezza nella seconda frazione di gioco.