CorSera: «Partita con 15 minuti di emozioni ma i difetti da correggere…»

Dalle pagine del Corriere della Sera ecco il commento di Fabio Monti alla partita di ieri: «Davanti a Thohir e a Moratti, l’Inter ha ritrovato un po’ di orgoglio e ha costretto il Napoli al pareggio (2-2), convinto di avere la vittoria in...

Lorenzo Roca

Dalle pagine del Corriere della Sera ecco il commento di Fabio Monti alla partita di ieri: «Davanti a Thohir e a Moratti, l’Inter ha ritrovato un po’ di orgoglio e ha costretto il Napoli al pareggio (2-2), convinto di avere la vittoria in tasca. La partita, scaduta nel gioco e nelle idee, è stata riaccesa all’improvviso al 34’ della ripresa, dal gol di Callejon e lì è cominciata un’altra storia, con i nerazzurri che hanno abbandonato la paura e alla fine hanno evitato la terza sconfitta consecutiva, attraverso i gol di Guarin ed Hernanes, capace di pareggiare dopoché Callejon aveva riportato avanti il Napoli e la storia sembrava conclusa. Così è finita in parità come il 27 aprile (0-0), ma questa volta non sono mancati né i gol, né le emozioni, anche se le due squadre hanno confermato che i difetti da correggere sono ancora tanti».