COU porta in vantaggio il Liverpool, ma non basta

Il primo tempo tra Manchester City e Liverpool è uno spettacolo per gli amanti del calcio. Se la serie A si ferma come ogni anno per la pausa natalizia, la Premier continua infatti a regalare grandi emozioni. Il Liverpool passa in vantaggio...

Sabine Bertagna

Il primo tempo tra Manchester City e Liverpool è uno spettacolo per gli amanti del calcio. Se la serie A si ferma come ogni anno per la pausa natalizia, la Premier continua infatti a regalare grandi emozioni. Il Liverpool passa in vantaggio grazie ad un'azione che parte da Suarez (in forma strepitosa) e che viene messa in rete da un ex-nerazzurro, Coutinho. Il giovane giocatore è sempre più una pedina fondamentale nel gioco del Liverpool, corre e si rende pericoloso in più di un'occasione. La partita finisce 2 a 1 per il Manchester City, che rimonta grazie ai gol di Kompany e Negredo. Il City tallona l'Arsenal in classifica, ma questo Liverpool può giocarsela con qualsiasi squadra.