Croazia ingorda sul San Marino: 10-0, gol e 3 assist per Perisic. Panchina per Brozovic

Fabrizio Longo

La nazionale allenata da Cacic ha rifilato 10 reti al malcapitato San Marino. Protagonista del match è stato anche l'esterno nerazzurro

La Croazia ha affrontato il San Marino in un'amichevole in vista di Euro 2016. Il risultato è rassicurante e fa ben sperare, ma la difficoltà della sfida non è da considerarsi altamente probante: 10-0 al San Marino. Queste le marcature, in ordine: Pjaca, Mandzukic, Srna, Mandzukic, Mandzukic, Perisic (primo tempo); Rakitic, Kalinic, Kalinic, Kalinic (secondo tempo). L'esterno nerazzurro ha anche effettuato tre assist vincenti in occasione del primo gol di Mandzukic, del gol di Srna e l'ultimo di Kalinic. Ciliegina sulla torta alla sua prestazione è il gol realizzato su punizione a fine primo tempo, che è possibile rivedere qui. L'altro interista, Brozovic, è stato relegato in panchina per tutti i 90 minuti.