Crotone-Atletico Madrid finisce 0-2, i rossoblu durano 80′

I calabresi non sfigurano nonostante la sconfitta con i vice campioni d'Europa

Finisce sul risultato di 0-2 per l'Atletico Madrid l'amichevole con il Crotone di scena per l'occasione allo stadio 'Marulla' di Cosenza.

Dopo un primo tempo in cui i calabresi hanno tenuto testa agli spagnoli, la seconda frazione di gioco si sblocca a dieci minuti dalla fine con Gaitan che sfrutta un assist di Torres dopo una disattenzione della difesa pitagorica.

All'88' gli uomini di Nicola sfiorano addirittura il pareggio ma un intervento decisivo di FelipeLuis impedisce a Gnahoré di insaccare di testa da pochi passi.

Il raddoppio dei Colchonerosarriva nel recupero con Jota bravo ad approfittarne di un altro svarione difensivo dei rossoblu.

Il match termina con la vittoria degli uomini di Simeone d'avanti ad un impianto stracolmo di tifosi entusiasti nonostante il risultato.