Damato penalizza l’Inter: svista grave su Donnarumma e per Alex…

Riccardo Fusato

Male la direzione di gara di Damato (5), secondo la Gazzetta dello Sport. Il 3-0, certo, smorza le polemiche ma ci sono almeno due errori pesanti nella ripresa. Il primo dopo 4’ quando Donnarumma, sul retropassaggio volontario di Alex, svirgola...

Male la direzione di gara di Damato (5), secondo la Gazzetta dello Sport. Il 3-0, certo, smorza le polemiche ma ci sono almeno due errori pesanti nella ripresa. Il primo dopo 4’ quando Donnarumma, sul retropassaggio volontario di Alex, svirgola la palla e poi si lancia alla Superman per anticipare Eder. Ci riesce di un soffio (e quindi non è rigore) ma col pugno, ma non poteva farlo: manca la punizione a due in area. Mancini protesta ed è allontanato.

La seconda svista sul rigore dato all’Inter: c’è, Alex da terra scalcia Icardi, ma manca il 2° giallo al difensore. Per il resto, corretta l’interpretazione di Damato nel pesanti primo tempo sul contatto EderAntonelli: è fallo dell’attaccante. Mancini nel dopo gara si lamenta: «Era rosso per fallo da ultimo uomo». La regola in realtà lo prevede per chi nega una chiara occasione da gol: non era questo il caso.