00:46 min

Darmian: “Vincere non è facile, vogliamo ripeterci. Cerco di farmi trovare sempre pronto”

Il difensore dell'Inter ha sbloccato la gara contro il Lecce con un colpo di testa nelle battute iniziali del primo tempo

Matteo Darmian, autore del primo gol nel successo per 2-0 dell'Inter sul Lecce, ha parlato ai microfoni di Sky Sport al termine del match: "Vincere non è mai facile, e ripetersi è sempre più difficile. Noi lo vogliamo fare, già a Genova eravamo riusciti a passare in vantaggio ma non a portare a casa i 3 punti. Oggi dovevamo rifarci davanti al nostro pubblico ed è arrivata una vittoria importante, dobbiamo continuare così.

Io cerco di farmi trovare sempre pronto e mi alleno sempre al 100%, poi il segreto è nel gruppo. È normale che all'Inter ci sia tanta concorrenza, lo dice la storia del club. La competizione è quella sana, che porta sempre tutti a dare il massimo. Se ho mai visto uno più preciso di Calhanoglu sui calci di rigore? Non diciamo niente, che per ora va tutto bene...".