De Ketelaere scatenato: l’Atalanta batte 3-1 la Lazio e vola al quarto posto

De Ketelaere scatenato: l’Atalanta batte 3-1 la Lazio e vola al quarto posto - immagine 1
Sesta vittoria interna di fila per l'Atalanta che batte anche la Lazio e ora consolida il quarto posto
Matteo Pifferi Redattore

Grande vittoria dell'Atalanta che, al Gewiss Stadium, regola 3-1 la Lazio nel match valevole per la 23° giornata.

De Ketelaere scatenato: l’Atalanta batte 3-1 la Lazio e vola al quarto posto- immagine 2

Match subito in discesa per la squadra di Gasperini che la sblocca al 16' con Pasalic e raddoppia al 43' con il calcio di rigore segnato da De Ketelaere. Nella ripresa proprio l'ex Milan firma il 3-0 al 76' - 5 gol in campionato per lui - mentre nel finale arriva il gol della bandiera della Lazio col rigore segnato da Immobile all'84'.

L'Atalanta vince e vola in quarta posizione a 39 punti mentre la Lazio scivola all'ottavo posto a quota 34, al pari della Fiorentina.