00:29 min

Euro 2020, la Slovacchia batte la Polonia 2-1: decisivo il gol di Skriniar

In una partita intensa, la Slovacchi batte 2-1 la Polonia di Lewandowski nella prima giornata del Gruppo E dell'Europeo

In una partita intensa, la Slovacchi batte 2-1 la Polonia di Lewandowski nella prima giornata del Gruppo E dell'Europeo. Il vantaggio slovacco arriva per uno sfortunato autogol di Szczesny che, cercando di opporsi a un tiro avversario, colpisce involontariamente il pallone con la spalla dopo la respinta del palo. Il pareggio polacco arriva in apertura di secondo tempo con il centrocampista del Torino Linetty.

Ma al 69', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Milan Skriniar, difensore dell'Inter, controlla il pallone di destro, prima di lasciar partire una botta violenta verso la porta di Szczesny. Suo il gol decisivo del 2-1. Con questa vittoria, la Slovacchia va a 3 punti, in attesa dell'altra gara del girone, quella tra Spagna e Svezia.