De Vrij: “Olanda, un minuto deludente. De Ligt? Ne uscirà più forte”

De Vrij: “Olanda, un minuto deludente. De Ligt? Ne uscirà più forte” - immagine 1

Il difensore dell'Inter ha commentato la sconfitta della sua Nazionale e l'eliminazione con la Repubblica Ceca

StephandeVrij supporta de Ligt, difensore della Juventus e suo compagno nell'Olanda. Ha detto di sentirsi molto in colpa perché è stato espulso ed ha messo nei guai la formazione di de Boer. L'interista però ha avuto belle parole per lui nel post gara: «Non pensavo di vincerla in maniera facile con uno, due o tre gol di scarto contro la Repubblica Ceca. Loro sono un'ottima squadra, una squadra unita, che lavora duramente, tutti lavorano gli uni per gli altri. Quindi sapevamo che non sarebbe stata una gara facile. Eravamo fiduciosi però di poter fare risultato. Ma non siamo riusciti ad ottenere la vittoria».

De Vrij: “Olanda, un minuto deludente. De Ligt? Ne uscirà più forte”- immagine 2

«I dettagli hanno fatto la differenza. Purtroppo hanno spostato la gara dalla parte sbagliata. Potevamo sicuramente fare meglio - ha aggiunto il difensore nerazzurro - ma prima dell'intervallo abbiamo creato qualche occasione e ne abbiamo concessa solo una ai nostri avversari. Non abbiamo fatto molti errori. Abbiamo iniziato bene anche il secondo tempo e potevamo andare sull'1-0 ma sfortunatamente un minuto dopo eravamo in dieci. È stato un minuto molto deludente, davvero nero. Credo che de Ligt abbia ricevuto una spinta prima di colpire la palla con la mano. Credo abbia un grandissimo senso di responsabilità e che sia molto maturo per l'età che ha anche se è molto giovane. È un difensore di prim'ordine e questa eliminazione è dura per lui. Ma sicuramente ne uscirà più forte di prima».

(Fonte: vi.nl)