Dimarco, gol prodezza a San Siro. Condivide questo dato con Hakimi

Dimarco, gol prodezza a San Siro. Condivide questo dato con Hakimi - immagine 1
L'esterno nerazzurro ha segnato una rete dalla distanza e dalla linea laterale contro il Frosinone
Eva A. Provenzano Caporedattore

C'è chi dirà un cross sbagliato. Di fatto un gol clamoroso con un tiro che supera il portiere avversario dalla linea laterale: il gol di Federico Dimarco al Frosinone è stato davvero bellissimo ed è arrivato al 43esimo del primo tempo, quando sembrava che il risultato di fine primo tempo dovesse essere uno scritto zero a zero.

Dimarco, gol prodezza a San Siro. Condivide questo dato con Hakimi- immagine 2

Il calciatore nerazzurro, spiega Opta, è uno dei due unici difensori - nei cinque maggiori campionati in Europa - ad aver collezionato almeno due gol e almeno due assist in tutte le ultime quattro stagioni, dall'anno 20-21 al campionato attuale. L'altro giocatore a far segnare questi numeri è una vecchia conoscenza nerazzurra, Hakimi.