EDICOLA – TS: Maso-Inter, Shaqiri e Palacio non bastano

Pazza, ma pure masochista. L’Inter che si è vista al Celtic Park ha dimostrato la sua voglia di giocare a viso aperto, ma anche il suo squilibrio psico-fisico. Perché se è vero che sono arrivati tre gol fuoricasa, ancora una volta la fase...

Pazza, ma pure masochista. L'Inter che si è vista al Celtic Park ha dimostrato la sua voglia di giocare a viso aperto, ma anche il suo squilibrio psico-fisico. Perché se è vero che sono arrivati tre gol fuoricasa, ancora una volta la fase difensiva ha lasciato a desiderare e gli avversari sono riusciti a pareggiare una partita che sembrava vinta almeno due volte nel corso dei novanta minuti (dopo il 2 a 0 e prima che arrivasse il gol del pari all'ultimo minuto). TuttoSport sottolinea questa voglia di farsi male dei nerazzurri e in prima pagina scrive: "Maso-Inter, si fa riprendere due volte. Tre a tre. Shaqiri e Palacio non bastano". Già questa notte la squadra interista tornerà a Milano. E in tarda mattinata la squadra si allenerà ad Appiano in vista della gara di lunedì sera con il Cagliari.