EL, 2 a 2 non basta: Napoli eliminato dal Porto. Gol decisivo di Quaresma

Era stato Pandev a sbloccarla, un ex nerazzurro. Ma alla fine l’ha spuntata il Porto di Quaresma. Al 21esimo del primo tempo il macedone pareggia il conto dell’andata (1 a 0 in portogallo): Napoli in contropiede, Higuain pesca in area...

Era stato Pandev a sbloccarla, un ex nerazzurro. Ma alla fine l'ha spuntata il Porto di Quaresma. Al 21esimo del primo tempo il macedone pareggia il conto dell'andata (1 a 0 in portogallo): Napoli in contropiede, Higuain pesca in area l'attaccante azzurro e la gara si sblocca. Gli uomini di Benitez sono una furia e il pallino del gioco sembra proprio loro, sfiorano diverse volte il raddoppio.

A metà secondo tempo però, alla prima occasione per i portoghesi, segna Ghilas: è uno a uno. Al 31esimo Quaresma il Trivela, vecchia conoscenza nerazzurra, entra in area fa un doppio dribbling e il suo tiro è imparabile: 1 a 2 e la qualificazione è roba fatta. Il San Paolo ammutolisce. E' tardi quando al 91esimo arriva il pareggio di Zapata. Finisce 2 a 2, ma il club di De Laurentiis lascia l'Europa League