EL, Juventus-Fiorentina: Gomez risponde a Vidal. Decisiva la gara di ritorno

Archiviata la sconfitta del Napoli in casa del Porto nello scontro andato in scena alle ore 19, Juventus e Fiorentina non sono andate oltre l’1-1 questa sera a Torino, nel match valido per l’andata degli ottavi di finale di Europa...

Daniele Vitiello

Archiviata la sconfitta del Napoli in casa del Porto nello scontro andato in scena alle ore 19, Juventus e Fiorentina non sono andate oltre l'1-1 questa sera a Torino, nel match valido per l'andata degli ottavi di finale di Europa League. I padroni di casa non sono riusciti ad approfittare del vantaggio conquistato dopo appena 3 minuti di gioco grazie ad Arturo Vidal, abile a sbrogliare a proprio favore una situazione confusa in area di rigore viola. Lo schiaffo subito è servito agli uomini di Montella, che si sono svegliati alla distanza ed hanno trovato il pareggio nella ripresa, al 79', con Mario Gomez, entrato al posto di Matri, che dopo aver arpionato di gran carriera un lancio lungo, ha trafitto Buffon sotto misura. Nel finale, ospiti vicini al raddoppio con Gomez e Borja Valero.

Rimane ancora aperto il discorso qualificazione: decisivi saranno i 90 minuti della gara di ritorno, in programma fra sette giorni allo stadio Artemio Franchi di Firenze.